Для настоящих ценителей премиального мяса ресторан «Бочка» предлагает насладиться стейками сухого вызревания со скидкой 40% каждую неделю с понедельника по среду в любое время.
Выдержанное в течение 60 дней в камере сухого вызревания мясо покорит вас своим насыщенным вкусом и ароматом, а нежная и мягкая текстура стейка подарит вам истинное наслаждение.
Отборная мраморная говядина, камера сухого вызревания, идеальная прожарка и любовь шеф-повара «Бочки» — стейк мечты настоящего гурмана.
Стоимость стейков сухого вызревания с учетом скидки составляет:
(Цена указана за 100 гр выдержанного мяса)
Рибай – 1450 руб
Нью-Йорк – 1190 руб
Томагавк – 1590 руб
Портерхаус – 1290 руб
Ти-бон – 1190 руб
Клаб – 1060 руб