
В «Бочке» существует давняя традиция – накануне Пасхи шеф-повар Игорь Бедняков выпекает сдобные куличи. Рецепт полюбился гостям и не меняется уже много лет – куличи в «Бочке» пышные, ароматные с большим количеством белого и темного изюма, политы сверху сахарной глазурью и украшены карамелизованными орешками.
Помимо куличей мы приготовили мягкую творожную Пасху с сухофруктами и крашеные яйца. Можно заказать отдельно, а можно в составе прааздничного набора из большого и маленького кулича, Пасхи, яиц и трех видов пирожков: с мясом, капустой и грибами.
Заказы принимаются до 14 апреля включительно.
Забрать заказы можно в ресторане «Бочка» по адресу ул. 1905 г. д. 2, с 14 по 16 апреля включительно.