6 сентября мы открываем сезон бычка в «Бочке» и ждем вас в гости на наше самое популярное и любимое гостями специальное блюдо каждую пятницу!
Пятница — особый день в «Бочке» вот уже больше 25 лет. Все началось давно, когда наш шеф Игорь Бедняков решил, что на таком большом мангале, как наш, нужно готовить что-то необычное и грандиозное. Так, много лет назад «Бочка» стала первым рестораном в Москве, где каждую неделю запекали целого бычка. Традиция сохранилась до сих пор.
Пятничным утром наши повара выносит на большой открытый мангал целого, завернутого в фольгу бычка, который до этого мариновался двое суток в специях. Несколько часов бычка запекают в фольге, поворачивая время от времени на вертеле. Затем фольгу снимают и оставляют до образования корочки.
В 20:00 шеф выходит в зал и разделывает бычка, сервируя блюдо с охотничьим соусом.