Top.Mail.Ru

Бычок на вертеле

Пятница — особый день в “Бочке” вот уже больше 25 лет. Все началось давно, когда наш шеф Игорь Бедняков решил, что на таком большом мангале, как наш, нужно готовить что-то необычное и грандиозное. Так, много лет назад “Бочка” стала первым рестораном в Москве, где каждую неделю запекали целого бычка. Традиция сохранилась до сих пор.
Пятничным утром наши повара выносит на большой открытый мангал целого, завернутого в фольгу бычка, который до этого мариновался двое суток в специях. Несколько часов бычка запекают в фольге, поворачивая время от времени на вертеле. Затем фольгу снимают и оставляют до образования корочки.
В 20:00 шеф выходит в зал и разделывает бычка, сервируя блюдо с охотничьим соусом.

Мы открываем сезон и ждем вас в гостях на наше самое популярное и любимое гостями специальное блюдо каждую пятницу.

Стоимость порции:
150 гр — 1990 руб.
250 гр — 3290 руб.

Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.
Для новых членов Клуба – welcome bonus 1000 баллов на счёт.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ