Винная бочка: Глубина Мальбека

Винная бочка: Глубина Мальбека - Ресторан «Бочка»

17 апреля, ко Всемирному дню мальбека, шеф-сомелье «Бочки» Александр Кулаков проведёт камерный ужин, открывающий серию вечеров «Винная бочка». Гостей ждут четыре ярких вида мальбека – от аргентинской классики до крымской интерпретации. Специально для вечера шеф-повар «Бочки» разработал сет из пяти блюд, каждое из которых оттеняет вкус выбранного вина.

В меню:
● Просекко на аперитив
Амюзбуш с бри и клубникой
● Chateau la Caminade, «Seul», Malbec 2020
Татаки из говядины
● Pulenta Estate, Malbec I, 2021
Утиная грудка с полентой
● Catena Zapata, Malbec Argentino 2022
Вырезка из ягненка с пюре из каштана
●»Belbek» Malbec, 2022
Шоколадный десерт с мороженым из горгонзолы

Время встречи: 20.00.
Стоимость ужина: 14 000 руб.

Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ