25 октября состоится ужин с лучшим мясником Японии Нориаки Нумамото, во время которого гости смогут попробовать специальный сет из 6 блюд, приготовленных из различных отрубов мраморной говядины вагю (wagyu) по удивительно низкой цене — 6 500 рублей. В стоимость входит винное сопровождение от аргентинского хозяйства Terrazas и односолодовый шотландский виски Glenmorangie.
Вагю – один из наиболее ценных в мире видов мраморной говядины. Нориаки Нумамото — личный поставщик мяса для императора Японии, потомственный мясник, семья которого занимается выращиванием японских бычков породы wagyu на протяжении многих десятилетий.
25 октября в «Бочке» Нориаки-сан на глазах у гостей разделает различные отрубы этой деликатесной говядины, а шеф-повар ресторана Игорь Бедняков приготовит блюда, которые можно будет попробовать только в этот вечер!
О всех тонкостях и секретах производства мраморного мяса wagyu расскажет ведущий вечера — гастрономический эксперт Сергей Иванов.
Ужин состоится при поддержке компании S.Meat– эксклюзивного поставщика японской мраморной говядины wagyu в России.
Меню гастрономического ужина:
- мясная кора из wagyu
- тартар из вырезки wagyu
- салат «Фунзоча» из маринованного wagyu
- гречневая лапша с грибным ассорти и wagyu
- стейк из wagyu, глазированный в соусе териякки
- мороженое из wagyu с имбирным капучино
Количество мест ограничено.
Сбор гостей – 19:00
Начало ужина – 20:00.