10 декабря в 19:30 — настоящий пир для ума, души и тела #vbochke.
Гостей ждет интересный рассказ о торжественном обеде 1814 года на Воробьёвых горах в честь вхождения русских войск в Париж, знаменитом думском обеде по случаю открытия памятника Пушкину в 1880 году и коронационном обеде в Грановитой палате в 1896 году.
Специальное меню от шеф-повара Игоря Беднякова:
— форшмак из телятины с сельдью (подается с румяным калачом);
— пирожки с разными начинками;
— суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами;
— стерлядь запеченная с картофелем ;
— желе из ягод.
Тайны торжественных приемов Belle Époque откроются вам во всей своей красе.
Стоимость ужина – 4 000 рублей.
Заказ стола по телефону: +7 (495) 651-81-10