Специально для дружеских компаний шеф-повар Игорь Бедняков разработал щедрый сет «Стол мясника», включающий 2,5 килограмма гастрономических мясных специалитетов.
В сет входят: говяжья вырезка, бараньи ребрышки, колбаски из кролика, люля-кебаб, колбаски «Чоризо», свиные ребра BBQ, телячьи языки, говяжьи ребра, запеченные мозговые косточки. Блюдо подаётся с разнообразными соусами: аджика домашняя, горчица русская, соус красное вино с зерновой горчицей, соус масленый пикантный. Стоимость сета — 6300 рублей (2500 гр) – на 3-4 персоны; 3150 рублей (1250 гр) – на 2 персоны.
Шеф-сомелье ресторана также подготовил специальное винное предложение к мясному сету — Кюве № 1 Резерв / Усадьба Маркотх 2013 (Россия) по особой цене 2500 рублей за бутылку.