Сезон барбекю с мясом от «Бочки»!
Шеф-повар ресторана Игорь Бедняков, как никто другой разбирающийся в тонкостях приготовления блюд на открытом огне, подобрал для каждого вида шашлыка, подаваемых в ресторане, деликатный маринад и ароматный набор специй.
Шашлык из филе молодого ягненка маринуется со сладкими томатами с добавлением пикантного BBQ соуса, фаворит гостей — шашлык из свиной шеи сочетается с пряным кориандром, а теленка шеф маринует с зирой, медом и горчицей.
Шашлык из индейки приобретает особенно сливочный вкус благодаря маринаду, сочетающему фермерскую сметану и яркую аджику, а шашлык из куриного бедра с нотками паприки, чеснока и кайенского перца удивляет сочностью.
Теперь, легендарное мясо и шашлыки, заботливо замаринованные для вас, можно не только попробовать в ресторане, но и заказать для самостоятельного приготовления.*
*Забрать заказ можно самовывозом из ресторана.