Top.Mail.Ru

Сезон барбекю в «Бочке»

«Бочка» объявляет сезон барбекю открытым!
Шеф-повар ресторана Игорь Бедняков, как никто другой разбирающийся в тонкостях приготовления блюд на открытом огне, подобрал для каждого вида шашлыка, подаваемых в ресторане, деликатный маринад и ароматный набор специй.
Шашлык из филе молодого ягненка маринуется со сладкими томатами с добавлением пикантного BBQ соуса, фаворит гостей — шашлык из свиной шеи сочетается с пряным кориандром, а теленка, перед тем как отправить на легендарный мангал, расположенный в центре зала, шеф маринует с зирой, медом и горчицей. С птицей в ресторане управляются не менее умело — шашлык из индейки приобретает особенно сливочный вкус благодаря маринаду, сочетающему фермерскую сметану и яркую аджику, а шашлык из куриного бедра с нотками паприки, чеснока и кайенского перца удивляет сочностью.
Теперь, легендарное мясо и шашлыки, заботливо замаринованные для вас, можно не только попробовать в ресторане, но и заказать для самостоятельного приготовления.*

*Забрать заказ можно самовывозом из ресторана.

Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.
Для новых членов Клуба – welcome bonus 1000 баллов на счёт.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ