Для ценителей отдыха на свежем воздухе шеф-повар Игорь Бедняков подготовил особое предложение — со 2 мая и на протяжении всего лета гости смогут устраивать на веранде ресторана персональные мини-пикники и самостоятельно жарить любимые продукты на уникальных вулканических камнях. Природный экологически чистый «Жаркамень» способен удерживать рабочую температуру до 45 минут и позволяет готовить вкусную и здоровую пищу без использования жира и масла.
Меню для «Жар-камня» очень разнообразно: медальоны из говядины чоризо и свинины; куриное филе; колбаски из говядины, курицы и кролика; креветки; филе морского окуня; грибы; спаржа; баклажаны; кабачки; перец болгарский; молодой картофель. Для расширения возможностей кулинарного творчества гостям предоставят ассортимент приправ: соль — розовую, морскую, с розмарином, с лимоном и перец — черный, розовый, белый, зеленый.