Top.Mail.Ru

Праздничные бранчи в «Бочке»

С 1 по 8 января в “Бочке” будут проходить праздничные бранчи!
Шеф-повар ресторана Игорь Бедняков будет готовить утку с апельсиновым соусом, буженину с соусом из сухофруктов, любимые новогодние салаты и нарядные рождественские кексы: малиново-лимонный, с шоколадом и вишней, с матчей и сливочной помадкой. Неизменным останется главное правило — с 13:00 до 17:30 любые блюда из меню бранчей можно заказывать абсолютно без ограничения.

Стоимость безалкогольного праздничного бранча: 4990 руб.
Стоимость алкогольного праздничного бранча: 5990 руб.
Дети до 12 лет: бесплатно

Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ