Шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков создал для вас новое меню из вкусных и ярких блюд, сочетающих в себе современные гастрономические тренды и отвечающих всем канонам поста.
Шеф рекомендует попробовать оливье с маслятами и опятами, роллы из блинов с овощной икрой под грибным соусом и нежное ризотто со спаржей и муссом из авокадо.
«Бочка» не может оставить своих гостей без блюд с полюбившемся альтернативным мясом, которое по своим вкусовым качествам ни чуть не уступает мясу животного происхождения. Так, гречневая лапша с митболами из альтернативного мяса будет доступна вам в течение всех постных дней.
На десерт Шеф порадует гостей миндальной панна-коттой с ягодами, шоколадным тортом с цитрусовым конфи и вишневым киселем с хворостом.
Новое постное меню в «Бочке» с 18 марта по 4 мая.
Ждем вас в гости!