Top.Mail.Ru

Постное меню в «Бочке»

В дни Великого поста с 7 марта по 24 апреля в «Бочке» будет действовать меню, в котором шеф-повар Игорь Бедняков виртуозно «подружил» русские кулинарные традиции с современными гастрономическими трендами.

Классику в авторском исполнении представляют винегрет, щи из щавеля, наваристый суп из лесных грибов и монастырская гречневая каша с белыми грибами и луком, запеченная под съедобной крышкой из гречневой муки с карамелью.

Не остались в стороне и актуальные гастрономические направления: в «Бочке» гости могут попробовать блюда из растительного мяса. По своим вкусовым качествам оно ничем не уступает мясу животного происхождения. Из него шеф-повар готовит рубленый бифштекс, который подает с оладьями из кабачков, и фрикадельки с гречневой лапшой и муссом из тофу.

Ценителям более легких сочетаний понравятся томаты с жареным сыром тофу с ярким соусом из печеного перца или запеченные на углях корнеплоды с кленовым сиропом и гречневыми чипсами.

На десерт стоит заказать вишневый кисель с хворостом, овсяный крем со взбитыми растительными сливками и сорбетом из черной смородины или гречневую панна котту с лесными ягодами.

Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.
Для новых членов Клуба – welcome bonus 1000 баллов на счёт.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ