Субботние ужины с 17:00 до 21:00 в «Бочке», стилизованные под средневековые пиры — повод собрать родных и друзей за большим столом и отправиться в гастрономическое путешествие в средние века, на рыцарский пир!
Что на столе?
Мясо. Много-много вкусного и разнообразного мяса. Хамон– ешь не хочу! А также несколько видов охлажденного мяса (медальоны из оленя или кабана, перепелки, корейка ягненка в малиновом маринаде), которое по выбору гостя жарят на огромном мангале прямо у него на глазах. Есть и готовые горячие закуски: ребрышки «с дымком», запеченные мозговые косточки, фрикандели и другие мясные блюда.
«Хлеб и зрелище» в одном флаконе — главное блюдо от шефа Игоря Беднякова, приготовленное на вертеле и меняющееся от одной недели к другой: ягненок с перечным соусом, мраморные говяжьи ребра в красном вине, кролики в сливочно-горчичной глазури или свиная грудинка BBQ.
Вокруг мангала в зале ресторана развернется настоящая «ярмарка» еды. Здесь будут корнеплоды и сезонные фрукты в ящиках-бочках, целые «головки» разных сыров, зеленые салаты и масса различных ингредиентов, из которых по собственному желанию можно «собрать» любимую закуску.
И суп. Без него просто не обойтись в ненастную погоду. Согреваться в «Бочке» субботними вечерами гостям предлагают похлебкой из осетрины и супом из бычьих хвостов.
Музыка тоже будет обязательно! Само собой, средневековая!
Цена
Безалкогольный – 3590 руб.
Алкогольный – 4590 руб.
Для детей — 1250 руб.
Количество мест ограничено!