Шеф-повар ресторана Бочка Игорь Бедняков представил новое мясное меню «От носа до хвоста». В коллекцию специальных блюд вошли особо любимые мясными гурманами специалитеты из самых лакомых говяжьих кусочков.
Открывает особое меню Зеленый салат с сочным скерт-стейком и мороженым из бекона (495 р.) в качестве горячей закуски предлагается нежное Суфле из телячьей печени с полбой и грибным соусом (410 р.) третьим курсом представлен ароматный Суп из бычьих хвостов с чечевицей (390 р.), а на горячее подаются нежные Говяжьи щёки томленые в красном вине с пряными травами и черносливом (820 р.).
Каждая из 4-х позиций меню достойно украсит собой любую трапезу ценителей мясных изысков, а полный комплекс блюд составит сытный деликатесный обед.