17 марта ресторан «Бочка» приглашает вас на мастер-класс «два в одном». Мы позвали двух ярких представителей современной русской кухни: Василия Емельяненко и Александра Ерина, каждый из которых представит свою кулинарную тему. Выбор спикеров неслучаен: оба наших гостя являются звездами кулинарных телешоу, и «вживую» этот дуэт обещает стать одним из лучших мастер-классов этого марта.
За сырную часть вечера отвечает Александр Ерин: шеф-повар, сыровар, член клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, член Национальной Гильдии шеф-поваров, участник передачи «Реальная кухня».
За утиную половину мероприятия отвечает фуд-продюсер шоу «Кулинарный поединок» на НТВ, шеф-повар Василий Емельяненко, который приготовит утку и грушевый джем по собственному рецепту, а также поделится секретами своего кулинарного мастерства.
В программе:
Мастер-класс по приготовлению сыра в домашних условиях от Александра Ерина;
Секрет приготовления утки от шеф-повара Василия Еременко;
Сет меню из 4 подач:
∙ Салат с сёмгой, перепелиными яйцами и козьим сыром;
∙ Дегустация сыров;
∙ Утка с грушевым джемом;
∙ Чизкейк с апельсиновым соусом
Помимо кулинарных навыков, полученных из первых рук, вас ждет розыгрыш подарков:
– Сертификат на легендарного пятничного бычка на вертеле в «Бочке»;
– Подарочный сертификат на гостевой визит в спортивный клуб «Академия Бокса Лужники»;
– Подарочный сертификат Ювелирного салона;
Стоимость участия в вечере: 3500 рублей.
Начало в 20:00