Что за «винегрет из мёртвых и живых» был в «Славянском базаре»?
Где обедал генерал Скобелев перед своей загадочной смертью?
Умела ли танцевать свинья клоуна Танти, съеденная в ресторане «Эрмитаж»?
Сколько стоило разбить зеркало у «Яра»?
Ответы на эти и другие интригующие вопросы, фирменные блюда знаменитых московских заведений XIX века в исполнении шеф-повара Игоря Беднякова, дегустация «Полугар», а также лучший в Москве торт «Прага» — все это ждет вас на нашем гастрономическом вечере.
Меню на вечер:
∙ Шампанское
∙ Салат «Эрмитаж»
∙ Блины «Егоровские» гречневые
∙ «Новотроицкий» рассольник
∙ Шашлык из баранины «имени Георгия Сулханова, племянника князя Аргутинского-Долгорукова»
∙ «Прага»
Ждем вас 22-го сентября в 19-30 в ресторане «Бочка», ул. 1905 года, дом 2 .
Стоимость сета из 5 подач – 3000 рублей.
Заказ стола по телефону: +7 (495) 651-81-10