Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков подготовил приятный сюрприз для мясных гурманов — хамон по очень привлекательной цене: Иберико Пуро де Бейота 5J – 1200 рублей и Серрано Курадо – 600 рублей за 50 г.*
Хамон от черных иберийских свиней считается самым дорогим и изысканным. «Иберийцы» имеют родословную, уходящую, как у аристократов, на много веков в глубины истории. Животные выращиваются исключительно на открытых пастбищах в пробковых дубовых рощах и питаются главным образом желудями. В последствии продукт вялится при особом микроклимате не менее 36 месяцев.
Хамон Серрано Курадо готовят из свиньи белой породы. В буквальном переводе с «серрано» значит «горный» — вяленье окорока происходит в горных условиях.
Теперь ценители деликатесов смогут насладиться достойным аперитивом перед мясной трапезой в «Бочке»!
* Особое предложение действует только для гостей ресторана и не входит в меню доставки и блюд «с собой».