Ресторан «Бочка» и виски Glenmorangie представляют Гастрономическое путешествие с Геннадием Йозефавичусом.
Вечером 21 октября в «Бочке» шеф-повар ресторана Игорь Бедняков и корреспондент журнала о путешествиях Conde Nast Traveller Геннадий Иозефавичус объединят свои усилия, чтобы досыта накормить гостей – мясным ужином в стиле «от носа до хвоста» и гастрономическими историями со всего света.
Из своих поездок Геннадий всегда привозит не только рассказы и впечатления, но и специи. Из путешествий в Кашмир, на Тайвань, Сицилию и по островам Японии он привез драгоценный шафран и необычный мелкий чеснок, перец Шичими, черный кунжут, стружку сушеного тунца-бонито и даже сицилийскую соль из Марсалы. Все это будет использовано Игорем Бедняковым для того, чтобы приготовить разные части туши теленка: язык, печень, вырезку, ребра и хвост. В качестве гарнира – йоркширский пудинг, ризотто и рассказы Геннадия о местах, откуда прибыли в «Бочку» редкие специи, о гастрономических традициях тех стран, где автор сотен статей побывал, о его встречах с великими поварами.
Еще одним полноправным действующим лицом гастрономического вечера станет Glenmorangie. Самый любимый односолодовый виски шотландцев с начала 80-х годов, обладающий высоким качеством и сбалансированным вкусом. В этот вечер гости смогут не только выпить его — вкус благородного напитка вы почувствуете в одном из блюд, которые будет готовить Игорь Бедняков.
Авторский ужин включает в себя:
• Амисбуш из бычьих хвостов c черным кунжутом и солью с Окинавы;
• Ростбиф с йоркширским пудингом с кашмирским перцем-чили;
• Телячья печень с зеленым ризотто и солью из Марсалы;
• Потофё с языком и перцем-шичими;
• Телячьи ребра с Glenmorangie и кашмирским чесноком;
• Панна-котта с шафраном из Кашмира.
Ждем вас 21 октября в 20:00 в ресторане «Бочка»
ул. 1905 года, дом 2 .
Стоимость сета из 6 подач – 3000 рублей.
Заказ стола по телефону: +7 (495) 651-81-10