Гастрономический ужин от Николая Василенко

27 июля ресторан «Бочка» приглашает на гастрономический ужин от Николая Василенко, шеф-повара мясного ресторана RED Steak&Wine в Петербурге.

RED известен как первый мясной ресторан, который познакомил жителей северной столицы с альтернативными стейками.

Николай смело экспериментирует с привычными продуктами: он мастерски переосмысляет классику, открывая новые вкусы.

27 июля в «Бочке» Николай Василенко представит пять блюд:
Карпаччо из гребешка с клубникой, луковым мармеладом и соусом из зелёного чили
Темпура-ролл с тартаром из мраморной говядины
Равиоли с гусём и соусом из белых грибов,
Пирог с мраморной говядиной, фуа-гра, шпинатом и грибами
Сливочная панна-котта с вишней в кардамоне и сезонными ягодами

Стоимость ужина: 5950 руб.
Начало в 19:00

Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ