С 22 по 28 апреля «Бочка» приглашает гостей на Фестиваль чебуреков, на котором вы сможете попробовать шесть разновидностей любимого блюда и определиться, какой же чебурек именно ваш!
Шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков приготовит для вас румяные, сочные и идеальные чебуреки в собственной авторской интерпретации!
Чебуреки с овощными начинками: с баклажаном и томатами или картофелем и сморчками выступят в качестве отличной закуски на фестивальной неделе. Чебурек с тремя видами сыра – с моцареллой, чеддером и сиртаки – точно станет одним из ваших фаворитов. Пикантный с тигровыми креветками, мясом кальмара, гребешком и крабом станет приятным открытием для наших гостей.
Любители мяса, конечно же, смогут насладиться классическими чебуреками с начинкой из свинины и баранины, а также главным хитом ресторана – чебуреком со «Стейком мясника» внутри.