«Не классикой единой: Другие стейки»
24 ноября 2016 20:00
Ресторан «Бочка» приглашает мясных гурманов на эногастрономический ужин, посвященный альтернативным стейкам.
На вечере будет представлено сет-меню в авторской интерпретации шеф-повара Игоря Беднякова в сопровождении увлекательного экскурса о традициях русской мясной гастрономии от кулинара, писателя и телеведущего Влада Пискунова.
Эно-тема вечера будет представлена винами Терразас де Лос Андес региона Мендоса (Аргентина).
Меню вечера:
Закуска пастрами с горчичным мармеладом.
Зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона.
Стейк из мраморных ребер
Стейк «сирлойн флэп»
Стейк пиканья
Стейк топ – блейд
Лимонный сорбе
Напитки вечера:
Bodegas Chandon Brut
Terrazas de los Andes Reserva Torrontes
Terrazas de los Andes Reserva Malbec
Terrazas de los Andes Reserva Cabernet Sauvinon
Стоимость: 2850 руб на персону