26-го мая – на неделе перед Троицей – согласно московским традициям, популярный телеведущий и журналист Влад Пискунов, устроит чаепитие с самоваром, который мы разожжём прямо в главном зале ресторана!
С пирогами и баранками, изюмом и цукатами, мёдом и вареньем! Под рюмочку-другую ароматного «Полугара».
Разожжём настоящий столетний самовар, научимся правильно, «по-московски» заваривать самые популярные в XIX веке сорта китайского чая. Устроим дегустацию лучших их образцов – вприкуску и внакладку.
Вспомним традиции чаепития на природе: в Сокольниках, Марьиной Роще, на Пресне. Поговорим об истории русского чая, о закусках и о неизменно сопровождавших чай спиртных напитках. Узнаем, что такое настоящая чайная пара, поговорим о русском чайном фарфоре, самоварах и подстаканниках.
Чаепитие состоится в рамках программы «Московский обед».
Стоимость участия – 2000 рублей.
Заказ стола по телефону: +7 (495) 651-81-10