Альтернативные стейки. Сочный вечер в «Бочке»

18 февраля главный мясной ресторан «Бочка» приглашает гостей стать участниками мастер-класса от двух шефов – популярного телеведущего кулинарных шоу Василия Емельяненко и не нуждающегося в представлении Игоря Беднякова.

Рибай, тибуон, раундрамб, торнедос… Эти слова – мантра для мясного гурмана. Но если они пока не совсем ясны, у вас есть шанс  узнать, чем шатобриан отличается от филе-миньон, каковы главные принципы выбора мяса для каждого вида стейков  и в чем разница между medium well и well done.

Мастер-класс включает в себя ужин:

— Зеленый салат с говяжьим языком;

— Дегустация стейков: «Скёрт», «Чак Ролл», «Топ блейд»;

— Эклер с заварным кремом

 

Ждем вас 18 февраля в 20:00 у открытого мангала в ресторане «Бочка»
Продолжительность: 1,5-2 часа.
Стоимость участия – 2500 рублей.

Не пропустите самый сочный мастер-класс в ресторане «Бочка»!
Бронь стола: +7 (495) 651-81-10

Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ