
Ресторан “Бочка” приглашает отпраздновать 8 марта праздничным бранчем днем с 13:00 до 17:30 или французским ужином, приготовленным Игорем Бедняковым по рецептам Джулии Чайлд.
Джулия Чайлд — важная фигура в мире кулинарии, много сделавшая для популяризации французской кухни в Америке. Она — пример по-настоящему современной женщины, сделавшей себя самостоятельно еще в далекие 50-е. Основательница кулинарной школы, автор кулинарных книг и первого кулинарного тв-шоу в мире, принесшего ей настоящую популярность.
Игорь Бедняков, шеф-повар ресторана “Бочка” отобрал несколько самых интересных ее рецептов, добавил в них авторского виденья, при этом оставив основное нетронутым. Получился сет-трибьют, вдохновленный личностью и работой прекрасной женщины, которой посвящено множество фильмов, по рецептам которой готовят по сей день.
В меню вечера:
Паштет из оленины с черной икрой
Салат с тунцом конфи
Гребешок “Кокиль Сен-Жак” а ля паризьен
Бёф бургиньон с картофельным гратеном
Крем-карамель
Настроение вечеру зададут любимые французские песни в исполнении музыкальной группы.
Начало ужина в 19:00
Стоимость сета: 4990 руб.
Стоимость бранча:
Безалкогольный бранч 4490 руб
Алкогольный бранч 5490 руб
Бранч-банкет 5490
Bon Appétit!